カワバタバード 18時からのご提供となります 自慢の鶏料理 手羽先 ¥160.00 手羽先(ピリ辛スパイシー) ¥180.00 手羽先(甘たれ仕上げ) ¥180.00 手羽先(ヤンニョム風) ¥180.00 大分名物「とり天」 ¥650.00 手仕込み鶏のから揚げ ¥680.00 大判サイズ「メガチキン南蛮」 ¥880.00 とり皮ぐるぐる串 1本 ¥160.00 5本盛り ¥780 ピラミッド 10本 ¥1500 おつまみ・お野菜 枝豆 ¥380.00 塩だれキャベツ ¥380.00 たたききゅうり ¥400.00 よだれ鶏 ¥480.00 自家製ローストビーフ ¥680.00 和風だしの玉子焼き ¥650.00 カリカリチーズ揚げ ¥580.00 フライドポテト ¥500.00 大盛 +350円 じゃがいもアンチョビガーリック ¥650.00 鶏ひざナンコツ唐揚げ ¥550.00 大葉ささみチーズカツ ¥520.00 つくね焼き卵黄のせ ¥580.00 鶏そぼろのポテトサラダ ¥520.00 温玉シーザーサラダ ¥700.00 蒸し鶏バンバンジーサラダ ¥700.00 トマトとモッツアレラのカプレーゼ ¥700.00 鉄板・一品料理 温玉コーンバター ¥580.00 鉄板豚平焼き ¥680.00 鉄板餃子 ¥650.00 豚もやし塩だれ鉄板 ¥650.00 味噌ホルモン鉄板 ¥680.00 せせりスタミナ鉄板 ¥680.00 鉄板鶏テキ ¥750.00 テリヤキソース or ガーリックソース 山芋鉄板 ¥680.00 特製ソースのエビマヨ ¥900.00 鶏そぼろと揚げ豆腐の甘酢炒め ¥680.00 鶏とブロッコリーのアヒージョ ¥850.00 バゲット3枚付き エビとマッシュルームのアヒージョ ¥880.00 バゲット3枚付き 追加バゲット (3枚) ¥120.00 チーズタッカルビ ¥1300.00 ピザ&〆(ゴハン・麺・デザート) テリヤキチキンピザ ¥980.00 じゃことアンチョビのおつまみピザ ¥980.00 鶏そぼろのガーリックチャーハン ¥750.00 温玉そぼろ丼 ¥600.00 ダブル玉子の親子丼 ¥650.00 懐かしの鉄板ナポリタン ¥800.00 鉄板ソース焼きそば ¥700.00 鶏ガラだしの「某」ラーメン ¥500.00 お口直しのコーヒーゼリー ¥500.00 バニラアイス ¥380.00 チョコアイス ¥380.00 抹茶アイス ¥380.00 Best Restaurant Menu Plugin by PriceListo